SCHLEMMER PIZZASERVICE BRETTEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2616 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Schlemmer Pizzaservice Bretten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Dez 2022 um 20:23 Essen war kalt + Lieferung hat sehr lange gedauert
6 Dez 2022 um 18:36 Waren schnell da . Essen is Richtig gut . Kann ich empfehlen .
6 Dez 2022 um 1:00 Super schnell und super Lecker ^^
5 Dez 2022 um 19:01 Sehr freundlicher Fahrer, schneller geliefert als gesagt
5 Dez 2022 um 5:46 Pizza war lecker. Die Nudeln leider verkocht und der Salat etwas mau.
4 Dez 2022 um 12:45 Sehr lecker
1 Dez 2022 um 4:52 Der Fisch war leider verbrannt und trocken. Die Remoulade war auch nicht dabei, wie auf der Beschreibung erwähnt
27 Nov 2022 um 18:13 Geschmacklich okay aber wenn ich tortilla oder echilada bestelle und in beiden Fällen einfach nur mit Käse überbackene hack Masse bekomme enttäuscht mich das doch schon sehr...
26 Nov 2022 um 9:00 Pizza war kalt un ein ca. 30cm langes Haar war im Teig eingearbeitet. Ich zog es aus meinem Mund! Bisher war ich sehr zufrieden.
26 Nov 2022 um 0:35 Schlechter Lieferservice. Haben nun zum zweiten Mal dort bestellt. Auf den Pizzen war ein falscher Belag, das Eis kam garnicht und der Lieferant wollte schnell abhauen mit der Hoffnung, dass wir das nicht merken. Eine Frechheit meiner Meinung nach. Z
25 Nov 2022 um 19:58 Pizza hat gut geschmeckt. Salat war jedoch eher mau, könnte man auch selber, um einiges günstiger, machen.