Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SCHLEMMER PIZZASERVICE BRETTEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3178 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Schlemmer Pizzaservice Bretten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jul 2024 um 23:29 Die Pizza war gut , der Salat war garnicht gut (gemischter)
20 Jul 2024 um 22:03 War top Lieferung. Essen auch gut!
16 Jul 2024 um 20:35 top lieferservice, essen wie immer frisch und lecker
13 Jul 2024 um 11:38 Ich werde niemals mehr da bestellen. Schade es war mal gut. Ich sage nur, SCHÄMT EUCH !!! Leider muss ich Sterne vergeben, NULL STERNE
12 Jul 2024 um 19:47 Also habe heute Mal Nudel probiert es war aber Hackfleisch mit drinnen, steht aber nicht auf der karte das fande ich nicht so tol
10 Jul 2024 um 17:52 Alles bestens, die Pizza Hawaii hat lecker geschmeckt. Das Eis und mein Getränk waren noch schön kalt.
8 Jul 2024 um 18:39 Lieferzeit im Rahmen, wie zuvor angegeben. Das Burgerfleisch war von durchwachsener Qualität und (untypisch für mich) konnte nicht vollständig gegessen werden. Pommes lätschig.. Vor einiger Zeit war das Essen definitiv besser..
7 Jul 2024 um 20:23 Alles super wie immer
4 Jul 2024 um 19:55 Lieferzeit wurde eingehalten, Burger waren lecker. Pommes allerdings absolut furchtbar. Schade
30 Jun 2024 um 23:17 Heute hat es ewig gedauert. 20:28 Uhr ist das Essen geliefert worden. Bestellt hatte ich um 18:45 Uhr. Nicht zufrieden stellend.
30 Jun 2024 um 23:13 Lieferzeit 2 Stunden.
30 Jun 2024 um 22:21 Lieferzeit wäre 19.03 uhr gewesen ( 44 min). Lieferung erfolgte um 19.45 Uhr